fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Spaghetti al Sangiovese Superiore DOC

Spaghetti al Sangiovese Superiore DOC

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di spaghetti
  • 1 bicchiere di vino Sangiovese Superiore DOC
  • 1 pezzetto di porro
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 gr di pecorino dolce stagionato
  • Sale e pepe
 

Procedimento:
Tritate il porro e fatelo stufare in una casseruola con il burro a fiamma bassa, unendo spesso poca acqua per ammorbidire.
Versate poi il vino e fate ridurre per circa 15 minuti con lo zucchero, in modo da ottenere una salsa. Aggiustate di sapore e tenete da parte.
Bollite gli spaghetti in acqua salata, scolateli e fate dei nidi aiutandovi con un coppino e una forchetta e disponete nei piatti.
Completate con la salsa al Sangiovese, il formaggio pecorino tagliato a scaglie e poco porro tagliato a julienne e sbollentato.

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.