Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Bocconcini di merluzzo al limone e Chardonnay

Bocconcini di merluzzo al limone e Chardonnay

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 di filetto di merluzzo
  • 1  limone
  • 10 olive verdi
  • 1 bicchiere di Chardonnay Rubicone IGT
  • 2 cucchiai di farina bianca “00”
  • 1 cucchiaio di pangrattato di grissini
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
 

Procedimento:
Spinate, se necessario, il filetto e tagliatelo a bocconcini. Amalgamate la farina al pangrattato e poco sale e passatevi i bocconcini.
Schiacciate l’aglio e imbionditelo in padella con l’olio di oliva; unite il pesce e rosolatelo sfumando poi con il vino bianco Chardonnay.
Fate evaporare girando il pesce e appena tende ad asciugarsi, unite le olive tagliuzzate e il succo di limone.
Salate, pepate e servite appena il pesce risulta ben cotto.

Abbinamento proposto: 
Caljce Chardonnay Rubicone IGT

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.