fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Bocconcini di merluzzo al limone e Chardonnay

Bocconcini di merluzzo al limone e Chardonnay

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 di filetto di merluzzo
  • 1  limone
  • 10 olive verdi
  • 1 bicchiere di Chardonnay Rubicone IGT
  • 2 cucchiai di farina bianca “00”
  • 1 cucchiaio di pangrattato di grissini
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
 

Procedimento:
Spinate, se necessario, il filetto e tagliatelo a bocconcini. Amalgamate la farina al pangrattato e poco sale e passatevi i bocconcini.
Schiacciate l’aglio e imbionditelo in padella con l’olio di oliva; unite il pesce e rosolatelo sfumando poi con il vino bianco Chardonnay.
Fate evaporare girando il pesce e appena tende ad asciugarsi, unite le olive tagliuzzate e il succo di limone.
Salate, pepate e servite appena il pesce risulta ben cotto.

Abbinamento proposto: 
Caljce Chardonnay Rubicone IGT

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.