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Pignoletto abbinato alla pizza con alici fresche, fiordilatte e conciato romano

Pizza con alici fresche, fiordilatte e conciato romano abbinata al Pignoletto Frizzante

PIZZA D’AUTORE

Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.

Ingredienti:

  • Impasto per Pizza
  • Alici fresche
  • Fiordilatte
  • Provola
  • Pepe rosa
  • Lime
  • Peperoncino
  • Olio q.b.

 

Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condire con alici fresche, fiordilatte, pepe rosa, riduzione di lime, olio extravergine, peperoncino rosso a filetti, provola affumicata. 
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C. All’uscita guarnire con conciato romano.

Ricetta offerta da: +39 ITA di Luca di Massa – Tripadvisor

Abbinamento proposto:
Euporja Pignoletto Frizzante DOC

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