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Friarielli con palamita e riduzione di lambrusco

Friarielli con palamita e riduzione di lambrusco abbinati al Lambrusco Secco

Ingredienti per 4 persone:

  • Friarielli (rape tipiche campane) 400 gr.
  • Palamita (pesce azzurro) 600 gr.
  • Riduzione di Lambrusco q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo 1 rametto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio EVO q.b.
 

Procedimento:
Pulire i friarielli, lavarli e friggerli in padella con un filo d’olio, con uno spicchio d’aglio ed un pizzico di sale.
Pulire la palamita ed estrarne 4 filetti e scottarli in padella con timo, aglio e sale.
Preparare un giorno prima la riduzione di Lambrusco con 1 lt di Lambrusco, 100 gr di glucosio, 100 g. di zucchero.
Ridurre fino a quando non si forma un velo sul cucchiaio.
Porre sul piatto i friarielli al centro, sui lati la palamita e a filo la riduzione di Lambrusco q.b. e servire.

Ricetta offerta da: +39 ITA di Luca di Massa – Tripadvisor

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