fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Pignoletto abbinato ai filetti di persico con patate e funghi

Filetti di persico con patate e funghi abbinato al Pignoletto Fermo

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr Filetto pesce persico
  • 200g Funghi porcini
  • 200g Patate a spicchio
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
 

Procedimento:
Rosolare il filetto di persico passato nella farina in olio extravergine di oliva. Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare. Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi. Spolverare con prezzemolo.

Ricetta offerta da: www.ristorantebarchetta.eu

 

Abbinamento proposto:
Dionjso Pignoletto Fermo DOC

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.