fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Lambrusco abbinato alla pizza asparagi, funghi prugnoli allo scalogno e guanciale

Pizza asparagi, funghi prugnoli allo scalogno e guanciale abbinata al Lambrusco Secco

PIZZA D’AUTORE

Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.

Ingredienti:

  • Impasto per Pizza
  • Asparagi
  • Funghi Prugnoli
  • Guanciale stagionato
  • Scalogno
  • Olio q.b.
 
 
Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condirla con asparagi, funghi prugnoli saltati in padella con olio e scalogno, guanciale stagionato.
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C. 
All’uscita guarnire con lamelle di Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi.
 

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.