Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Lambrusco abbinato alla pizza asparagi, funghi prugnoli allo scalogno e guanciale

Pizza asparagi, funghi prugnoli allo scalogno e guanciale abbinata al Lambrusco Secco

PIZZA D’AUTORE

Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.

Ingredienti:

  • Impasto per Pizza
  • Asparagi
  • Funghi Prugnoli
  • Guanciale stagionato
  • Scalogno
  • Olio q.b.
 
 
Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condirla con asparagi, funghi prugnoli saltati in padella con olio e scalogno, guanciale stagionato.
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C. 
All’uscita guarnire con lamelle di Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi.
 

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.