Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Pere cotte al forno con vino Sangiovese Superiore Riserva

Pere cotte al forno con Sangiovese Superiore Riserva

Ingredienti per 4 persone:

 

Procedimento:
Lavate le pere, privatele della buccia, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, eliminate il torsolo e sistematele in un tegame da forno. Aromatizzate con cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Sciogliete lo zucchero nel vino, mescolate bene e versate il liquido sulle pere. Cuocete le pere marinate in forno per circa 30 minuti a 180°C.
A cottura ultimata lasciate raffreddare, disponetele su un piatto da portata, cospargetele con il loro liquido di cottura, guarnite con la panna montata e servite.

Curiosità
Per questa ricetta, vi consigliamo di utilizzare le pere Martine (conosciute anche come pere di San Martino o Garofole), in quanto questa varietà risulta molto adatta alla cottura.

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.