fbpx

Sconto 10% sul primo acquisto | Consegna gratuita da 70 €

Sconto 10% sul primo acquisto
Consegna gratuita da 70 €

Barbera abbinato ai canederli allo Speck

Canederli allo Speck abbinato alla Barbera Frizzante

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di Speck Alto Adige a cubetti
  • 200 gr di pane bianco tagliato a cubetti
  • 40 gr di farina
  • 50 gr di cipolle brasate
  • prezzemolo tagliato finemente
  • un cucchiaio di erba cipollina
  • 3 uova
  • latte
  • sale
 

Procedimento:
Per l’impasto dei canederli allo speck occorre amalgamare bene i pezzettini di pane e speck insieme alla farina, alle cipolle brasate, al sale e al prezzemolo. Dopodiché aggiungere le uova e un po’ di latte e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare per 10 minuti.
Modellare con le mani bagnate delle palline del diametro di circa 6 cm, i canederli, e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata. Quando i canederli sono pronti, toglierli dall’acqua di cottura.
Servire i canederli in brodo di carne e decorare con erba cipollina.

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.