fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Albana Secco abbinato al soufflè ai formaggi

Soufflè ai formaggi abbinato all'Albana Secco

Ingredienti per 4 persone:

  • 40 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 25 cl di latte
  • 4 uova
  • 60 gr di parmigiano stagionato grattugiato
  • 60 gr di emmental grattuggiato
  • sale, pepe
 

Procedimento:
Preriscaldate il formo a 180 °C. Fate fondere il burro in un pentolino, aggiungetevi la farina e mescolate. Aggiungete il latte e battete con la frusta fino a ebollizione.
Separate gli albumi dai tuorli, versateli nel pentolini e mescolate con la frusta. Aggiungete i formaggi poco alla volta, sempre mescolando. Salate e pepate.
In una terrina montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Versate lentamente il preparato sul bordo della ciotola inclinata senza rompere gli albumi. Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Imburrate uno stampo per soufflé con il burro avanzato. Versatevi il preparato, fate scivolare la lama di un coltello lungo i bordi e lisciate la superficie. Infornate per 30 minuti e servire subito.

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.