Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Albana Secco abbinato al soufflè ai formaggi

Soufflè ai formaggi abbinato all'Albana Secco

Ingredienti per 4 persone:

  • 40 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 25 cl di latte
  • 4 uova
  • 60 gr di parmigiano stagionato grattugiato
  • 60 gr di emmental grattuggiato
  • sale, pepe
 

Procedimento:
Preriscaldate il formo a 180 °C. Fate fondere il burro in un pentolino, aggiungetevi la farina e mescolate. Aggiungete il latte e battete con la frusta fino a ebollizione.
Separate gli albumi dai tuorli, versateli nel pentolini e mescolate con la frusta. Aggiungete i formaggi poco alla volta, sempre mescolando. Salate e pepate.
In una terrina montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Versate lentamente il preparato sul bordo della ciotola inclinata senza rompere gli albumi. Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Imburrate uno stampo per soufflé con il burro avanzato. Versatevi il preparato, fate scivolare la lama di un coltello lungo i bordi e lisciate la superficie. Infornate per 30 minuti e servire subito.

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.