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Trebbiano abbinato alla gramigna con salsiccia e zafferano

Gramigna con salsiccia e zafferano abbinata al trebbiano

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr. gramigna all’uovo
  • 200 gr. salsiccia fresca
  • una noce di Burro
  • vino bianco q.b.
  • 50 ml di Panna liquida
  • 10 gr. zafferano in stami
  • pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
 

Procedimento:
Scaldare l’acqua finché raggiunge il bollore, salare e buttare la gramigna.
Nel frattempo, rosolare in una padella capiente la salsiccia in poco burro, sgranandola bene con una forchetta.
Quando comincia a prendere colore, sfumare con vino bianco per qualche minuto a fiamma media. Scaldare la panna e sciogliervi gli stami di zafferano, fino a quando diventa di colore giallo.
Aggiungere la salsa di panna e zafferano alla salsiccia, mescolare e aggiungere in padella la gramigna scolata dall’acqua.
Saltare per alcuni minuti a fuoco vivo per legare il tutto.
Impiattare e servire con macinata di pepe in grani e scaglie di parmigiano.

 Ricetta offerta da: Osteria il Truciolo – Tripadvisor

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