Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr. gramigna all’uovo
- 200 gr. salsiccia fresca
- una noce di Burro
- vino bianco q.b.
- 50 ml di Panna liquida
- 10 gr. zafferano in stami
- pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano in scaglie
Procedimento:
Scaldare l’acqua finché raggiunge il bollore, salare e buttare la gramigna.
Nel frattempo, rosolare in una padella capiente la salsiccia in poco burro, sgranandola bene con una forchetta.
Quando comincia a prendere colore, sfumare con vino bianco per qualche minuto a fiamma media. Scaldare la panna e sciogliervi gli stami di zafferano, fino a quando diventa di colore giallo.
Aggiungere la salsa di panna e zafferano alla salsiccia, mescolare e aggiungere in padella la gramigna scolata dall’acqua.
Saltare per alcuni minuti a fuoco vivo per legare il tutto.
Impiattare e servire con macinata di pepe in grani e scaglie di parmigiano.
Ricetta offerta da: Osteria il Truciolo – Tripadvisor