Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Chardonnay abbinato agli asparagi con gamberi e rucola

Asparagi con gamberi e rucola abbinati allo Chardonnay

Ingredienti per 6 persone:

  • 2kg asparagi bianchi
  • 3 cucchiai d’olio
  • maionese
  • 500gr code di gamberi
  • 1 limone
  • un mazzetto di rucola
  • olive taggiasche
  • pomodorini ciliegino 
  • sale, pepe, noce moscata q.b.
 

Procedimento:
Tagliate ugualmente lunghe le punte degli asparagi, cuocetele in acqua leggermente salata per 10 minuti dall’ebollizione, scolatele e marinatele con olio, sale, pepe e noce moscata per circa mezzora.
Nel frattempo, saltare in padella con poco olio, le code di gamberi e appena avranno acquisito colore togliere dal fuoco.
Porre al centro del piatto gli asparagi marinati e conditi a cui sarà stato aggiunto il succo di limone.
Aggiungere
 i gamberi saltati in padella, i pomodorini, la rucola e le olive taggiasche.
Condire con un filo d’olio, sale e pepe e a piacimento aggiungere la maionese.

 

Abbinamento proposto: 
Caljce Chardonnay Rubicone IGT

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.