fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Chardonnay abbinato agli asparagi con gamberi e rucola

Asparagi con gamberi e rucola abbinati allo Chardonnay

Ingredienti per 6 persone:

  • 2kg asparagi bianchi
  • 3 cucchiai d’olio
  • maionese
  • 500gr code di gamberi
  • 1 limone
  • un mazzetto di rucola
  • olive taggiasche
  • pomodorini ciliegino 
  • sale, pepe, noce moscata q.b.
 

Procedimento:
Tagliate ugualmente lunghe le punte degli asparagi, cuocetele in acqua leggermente salata per 10 minuti dall’ebollizione, scolatele e marinatele con olio, sale, pepe e noce moscata per circa mezzora.
Nel frattempo, saltare in padella con poco olio, le code di gamberi e appena avranno acquisito colore togliere dal fuoco.
Porre al centro del piatto gli asparagi marinati e conditi a cui sarà stato aggiunto il succo di limone.
Aggiungere
 i gamberi saltati in padella, i pomodorini, la rucola e le olive taggiasche.
Condire con un filo d’olio, sale e pepe e a piacimento aggiungere la maionese.

 

Abbinamento proposto: 
Caljce Chardonnay Rubicone IGT

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.