fbpx

Consegna gratuita da 70 €

Consegna gratuita da 70 €

Chardonnay abbinato alle lasagne alla mozzarella

Lasagne alla Mozzarella abbinate allo Chardonnay

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 spicchi d’aglio
  • 5ocl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di basilico sminuzzato
  • 250 gr di mozzarella
  • 10-12 lasagne pronte da cuocere (150 gr)
  • 80 gr di parmigiano
  • 15 gr di burro
  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • 50 cl di latte
  • sale, pepe
 

Procedimento:
Per la besciamella, fate fondere il burro a fuoco dolce, quindi unite la farina. Mescolate per 2 minuti, poi versate il latte poco alla volta. Portate a ebollizione mescolando. Salate e pepate. Fate sobbollire per 5 minuti.
Riscaldate il forno a 200 °C. Tritate finemente l’aglio, quindi unitelo alla passata di pomodoro. Aggiungete il basilico. Salate e pepate. Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Imburrate una teglia rettangolare. Disponetevi, alternando, uno strato di lasagne, la passata di pomodoro condita e le fette di mozzarella. Continuate a ripetere gli strati.
Terminate con uno strato di lasagne. Versatevi sopra la besciamella e insaporite con il parmigiano. Infornate per 35 minuti. A metà cottura, coprite le lasagne con un foglio di carta da forno.

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.