Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5 | Consegna gratuita da 70 €

Bottiglia extra omaggio se ne acquisti almeno 5
Consegna gratuita da 70 €

Chardonnay abbinato alle lasagne alla mozzarella

Lasagne alla Mozzarella abbinate allo Chardonnay

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 spicchi d’aglio
  • 5ocl di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di basilico sminuzzato
  • 250 gr di mozzarella
  • 10-12 lasagne pronte da cuocere (150 gr)
  • 80 gr di parmigiano
  • 15 gr di burro
  • 25 gr di burro
  • 25 gr di farina
  • 50 cl di latte
  • sale, pepe
 

Procedimento:
Per la besciamella, fate fondere il burro a fuoco dolce, quindi unite la farina. Mescolate per 2 minuti, poi versate il latte poco alla volta. Portate a ebollizione mescolando. Salate e pepate. Fate sobbollire per 5 minuti.
Riscaldate il forno a 200 °C. Tritate finemente l’aglio, quindi unitelo alla passata di pomodoro. Aggiungete il basilico. Salate e pepate. Tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Imburrate una teglia rettangolare. Disponetevi, alternando, uno strato di lasagne, la passata di pomodoro condita e le fette di mozzarella. Continuate a ripetere gli strati.
Terminate con uno strato di lasagne. Versatevi sopra la besciamella e insaporite con il parmigiano. Infornate per 35 minuti. A metà cottura, coprite le lasagne con un foglio di carta da forno.

Altri articoli

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Inoltre, questo sito installa Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. 

Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.