Consegna gratuita da 70 € | Ordine min. 3 bottiglie

Consegna gratuita da 70 €
Ordine min. 3 bottiglie

Pizza alici fresche, fiordilatte e conciato romano

Pizza alici fresche fiordilatte e conciato romano

PIZZA D’AUTORE
Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.

Ingredienti:

  • Impasto per Pizza
  • Alici fresche
  • Fiordilatte
  • Provola
  • Pepe rosa
  • Lime
  • Peperoncino
  • Olio q.b.

 

Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condire con alici fresche, fiordilatte, pepe rosa, riduzione di lime, olio extravergine, peperoncino rosso a filetti, provola affumicata. 
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C. All’uscita guarnire con conciato romano.

Ricetta offerta da: +39 ITA di Luca di Massa – Tripadvisor

Altri articoli

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4), Facebook Remarketing con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.