
PIZZA D’AUTORE
Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.
Ingredienti:
- Impasto per Pizza
- Alici fresche
- Fiordilatte
- Provola
- Pepe rosa
- Lime
- Peperoncino
- Olio q.b.
Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condire con alici fresche, fiordilatte, pepe rosa, riduzione di lime, olio extravergine, peperoncino rosso a filetti, provola affumicata.
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C.
All’uscita guarnire con conciato romano.
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C.
All’uscita guarnire con conciato romano.
Abbinamento proposto: Euporja Pignoletto Frizzante DOC
Ricetta offerta da:
+39 ITA
Via Tosarelli, 25/b
40055 Castenaso (Bologna) – Italia
Scopri i più gustosi abbinamenti con...

PIZZA D’AUTORE
Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.
Ingredienti:
- Impasto per Pizza
- Alici fresche
- Fiordilatte
- Provola
- Pepe rosa
- Lime
- Peperoncino
- Olio q.b.
Procedimento:
Preparare l’impasto base della pizza e dopo una lievitazione naturale di diverse ore, condire con alici fresche, fiordilatte, pepe rosa, riduzione di lime, olio extravergine, peperoncino rosso a filetti, provola affumicata.
Cuocere in forno ad almeno 240/250°C.
All’uscita guarnire con conciato romano.
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Abbinamento proposto: Euporja Pignoletto Frizzante DOC
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CONTATTI
Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna
Italy
Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it
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