
Ingredienti per 4 persone:
- 500gr Filetto pesce persico
- 200g Funghi porcini
- 200g Patate a spicchio
- Basilico
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Procedimento:
Rosolare il filetto di persico passato nella farina in olio extravergine di oliva.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.
Abbinamento proposto: Dionjso Pignoletto Fermo DOC
Ricetta offerta da:
Ristorante Barchetta
Piazza Roma, 2, 22010
Argegno (Como) – Italia
Scopri i più gustosi abbinamenti con...

Ingredienti per 4 persone:
- 500gr Filetto pesce persico
- 200g Funghi porcini
- 200g Patate a spicchio
- Basilico
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Procedimento:
Rosolare il filetto di persico passato nella farina in olio extravergine di oliva.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.
Abbinamento proposto: Dionjso Pignoletto Fermo DOC
Ricetta offerta da:
Ristorante Barchetta
Piazza Roma, 2, 22010
Argegno (Como) – Italia
Scopri i più gustosi abbinamenti con...
CONTATTI
Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna
Italy
Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it
Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it
Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna - Italy
SOCIAL
Cantina Mingazzini Srl - Via Lamberti, 50 - 40059 Medicina (Bologna), Italy - P.IVA IT03068521206
Informazioni Legali Privacy Policy Cookie Policy Dati Societari