FILETTI DI PERSICO CON PATATE E FUNGHI

Filetti di persico con patate e funghi Ricette Cantina Mingazzini

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 500gr Filetto pesce persico
  • 200g Funghi porcini
  • 200g Patate a spicchio
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

 

Procedimento:

 

Rosolare il filetto di persico passato nella farina in olio extravergine di oliva.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.

 

 

Ricetta offerta da:

 

Ristorante Barchetta
Piazza Roma, 2, 22010
Argegno (Como) – Italia

 

 

Scopri i più gustosi abbinamenti con...
Filetti di persico con patate e funghi Ricette Cantina Mingazzini

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 500gr Filetto pesce persico
  • 200g Funghi porcini
  • 200g Patate a spicchio
  • Basilico
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

 

Procedimento:

 

Rosolare il filetto di persico passato nella farina in olio extravergine di oliva.
Cuocere in padella i funghi con le patate parzialmente lessate in precedenza. Salare e pepare.
Impiattare i filetti disposti a petali al centro del piatto e posizionare le patate ed i funghi.
Spolverare con prezzemolo.

 

 

Ricetta offerta da:

 

Ristorante Barchetta
Piazza Roma, 2, 22010
Argegno (Como) – Italia

 

 

Scopri i più gustosi abbinamenti con...

CONTATTI

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna
Italy

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna - Italy

SOCIAL

Cantina Mingazzini Srl - Via Lamberti, 50 - 40059 Medicina (Bologna), Italy - P.IVA IT03068521206
Informazioni Legali Privacy Policy Cookie Policy Dati Societari