Coloro che apprezzano il buon vino e la buona cucina sanno quanto sia importante l’ abbinamento cibo vino.
Vi proponiamo perciò alcune ricette pensate per esaltare al meglio le qualità dei nostri vini.

Scopri i più gustosi abbinamenti con...

Calamari caldi ai porri e rape rosse Cantina Mingazzini ricette

CALAMARI CALDI AI PORRI E RAPE ROSSE

Ingredienti:   12 Calamari 1  Rapa rossa 1 Cipolla 1/2 Carota 1/2 Costa di sedano…
LEGGI LA RICETTA
Pizza asparagi, prugnoli allo scalogno e guanciale ricette Cantina Mingazzini

PIZZA ASPARAGI, FUNGHI PRUGNOLI ALLO SCALOGNO E GUANCIALE

PIZZA D'AUTORE Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.  …
LEGGI LA RICETTA
Filetti di persico con patate e funghi Ricette Cantina Mingazzini

FILETTI DI PERSICO CON PATATE E FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:   500gr Filetto pesce persico 200g Funghi porcini 200g Patate a…
LEGGI LA RICETTA
Pizza alici fresche, fiordilatte e conciato romano cheese ricette Cantina Mingazzini

PIZZA ALICI FRESCHE, FIORDILATTE E CONCIATO ROMANO CHEESE

PIZZA D'AUTORE Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.  …
LEGGI LA RICETTA
Friarielli con palamita e riduzione di Lambrusco Cantina Mingazzini

FRIARIELLI CON PALAMITA E RIDUZIONE DI LAMBRUSCO

Ingredienti per 4 persone:   Friarielli (rape tipiche campane) 400 gr. Palamita (pesce azzurro) 600…
LEGGI LA RICETTA
Gramigna salsiccia e zafferano ricette Cantina Mingazzini

GRAMIGNA CON SALSICCIA E ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:   250 gr. Gramigna all'uovo 200 gr. Salsiccia fresca una noce…
LEGGI LA RICETTA

Coloro che apprezzano il buon vino e la buona cucina sanno quanto sia importante l’ abbinamento cibo vino.
Vi proponiamo perciò alcune ricette pensate per esaltare al meglio le qualità dei nostri vini.

Scopri i più gustosi abbinamenti con...

Calamari caldi ai porri e rape rosse Cantina Mingazzini ricette

CALAMARI CALDI AI PORRI E RAPE ROSSE

Ingredienti:   12 Calamari 1  Rapa rossa 1 Cipolla 1/2 Carota 1/2 Costa di sedano…
LEGGI LA RICETTA
Pizza asparagi, prugnoli allo scalogno e guanciale ricette Cantina Mingazzini

PIZZA ASPARAGI, FUNGHI PRUGNOLI ALLO SCALOGNO E GUANCIALE

PIZZA D'AUTORE Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.  …
LEGGI LA RICETTA
Filetti di persico con patate e funghi Ricette Cantina Mingazzini

FILETTI DI PERSICO CON PATATE E FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:   500gr Filetto pesce persico 200g Funghi porcini 200g Patate a…
LEGGI LA RICETTA
Pizza alici fresche, fiordilatte e conciato romano cheese ricette Cantina Mingazzini

PIZZA ALICI FRESCHE, FIORDILATTE E CONCIATO ROMANO CHEESE

PIZZA D'AUTORE Un tripudio di gusto, croccantezza e mix di sapori romagnoli e napoletani.  …
LEGGI LA RICETTA
Friarielli con palamita e riduzione di Lambrusco Cantina Mingazzini

FRIARIELLI CON PALAMITA E RIDUZIONE DI LAMBRUSCO

Ingredienti per 4 persone:   Friarielli (rape tipiche campane) 400 gr. Palamita (pesce azzurro) 600…
LEGGI LA RICETTA
Gramigna salsiccia e zafferano ricette Cantina Mingazzini

GRAMIGNA CON SALSICCIA E ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:   250 gr. Gramigna all'uovo 200 gr. Salsiccia fresca una noce…
LEGGI LA RICETTA

CONTATTI

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna
Italy

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna - Italy

SOCIAL

Cantina Mingazzini Srl - Via Lamberti, 50 - 40059 Medicina (Bologna), Italy - P.IVA IT03068521206
Informazioni Legali Privacy Policy Cookie Policy Dati Societari