GRAMIGNA CON SALSICCIA E ZAFFERANO

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Ingredienti per 4 persone:

 

  • 250 gr. Gramigna all’uovo
  • 200 gr. Salsiccia fresca
  • una noce di Burro
  • Vino bianco q.b.
  • 50 ml di Panna liquida
  • 10 gr. Zafferano in stami
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano in scaglie

 

Procedimento:

 

Scaldare l’acqua finché raggiunge il bollore, salare e buttare la gramigna.
Nel frattempo, rosolare in una padella capiente la salsiccia in poco burro, sgranandola bene con una forchetta.
Quando comincia a prendere colore, sfumare con vino bianco per qualche minuto a fiamma media.
Scaldare la panna e sciogliervi gli stami di zafferano, fino a quando diventa di colore giallo.
Aggiungere la salsa di panna e zafferano alla salsiccia, mescolare e aggiungere in padella la gramigna scolata dall’acqua.
Saltare per alcuni minuti a fuoco vivo per legare il tutto.
Impiattare e servire con macinata di pepe in grani e scaglie di parmigiano.

 

Abbinamento proposto: Gjano Trebbiano Rubicone Frizzante IGT

 

 

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