Cantina Mingazzini

QUALITÀ E INNOVAZIONE



Imbottigliamento di vini

Cantina Mingazzini

QUALITÀ E INNOVAZIONE

imbottigliamento di vini Cantina Mingazzini

Volontà, Impegno e Dedizione

 

Spesso le imprese nascono dal nulla, da un sogno nel cassetto che parte dalla volontà di creare qualcosa, di crescere ed emergere. Ed è così che nel 1964 la nostra azienda è partita, dalla volontà ed umiltà di apprendere i segreti del mestiere, il mestiere del “cantiniere” che tra botti di legno ed esperienza, riesce a portare al naso, al palato e al cuore i profumi ed i sapori delle nostre terre. È così che con tanto impegno e sacrifici è iniziata l’avventura di tre fratelli, Nerio, Vittorio e Sergio Mingazzini che, nati tra i vigneti delle colline di Dozza, laddove la Romagna abbraccia l’Emilia, sono partiti per realizzare il loro sogno caricando damigiane e bottiglie di vino rigorosamente riempite a mano su di un motociclo a 3 ruote.

La conoscenza del territorio e dei vigneti ha consentito loro di poter selezionare le migliori uve destinate ad essere pigiate e trasformate in vini di qualità direttamente nella propria cantina di Medicina. In pochi anni, l’attività dell’azienda, principalmente incentrata sull’imbottigliamento di vini a marchio proprio, si è espansa oltre che sul territorio regionale anche nel Nord Italia.
Nel corso degli anni, l’aggiornamento delle attrezzature e l’affinamento delle conoscenze tecniche ci hanno permesso di ottenere prodotti di alto livello grazie anche alla collaborazione con enologi di grande esperienza.

Volontà, Impegno e Dedizione, oggi come allora, affinché il sogno prosegua.

imbottigliamento di vini Cantina Mingazzini

Volontà, Impegno
e Dedizione

Spesso le imprese nascono dal nulla, da un sogno nel cassetto che parte dalla volontà di creare qualcosa, di crescere ed emergere. Ed è così che nel 1964 la nostra azienda è partita, dalla volontà ed umiltà di apprendere i segreti del mestiere, il mestiere del “cantiniere” che tra botti di legno ed esperienza, riesce a portare al naso, al palato e al cuore i profumi ed i sapori delle nostre terre. È così che con tanto impegno e sacrifici è iniziata l’avventura di tre fratelli, Nerio, Vittorio e Sergio Mingazzini che, nati tra i vigneti delle colline di Dozza, laddove la Romagna abbraccia l’Emilia, sono partiti per realizzare il loro sogno caricando damigiane e bottiglie di vino rigorosamente riempite a mano su di un motociclo a 3 ruote.
La conoscenza del territorio e dei vigneti ha consentito loro di poter selezionare le migliori uve destinate ad essere pigiate e trasformate in vini di qualità direttamente nella propria cantina di Medicina.
In pochi anni, l’attività dell’azienda, principalmente incentrata sull’imbottigliamento di vini a marchio proprio, si è espansa oltre che sul territorio regionale anche nel Nord Italia. Nel corso degli anni, l’aggiornamento delle attrezzature e l’affinamento delle conoscenze tecniche ci hanno permesso di ottenere prodotti di alto livello grazie anche alla collaborazione con enologi di grande esperienza.
Volontà, Impegno e Dedizione, oggi come allora, affinché il sogno prosegua.

Volontà, Impegno e Dedizione

 
Spesso le imprese nascono dal nulla, da un sogno nel cassetto che parte dalla volontà di creare qualcosa, di crescere ed emergere. Ed è così che nel 1964 la nostra azienda è partita, dalla volontà ed umiltà di apprendere i segreti del mestiere, il mestiere del “cantiniere” che tra botti di legno ed esperienza, riesce a portare al naso, al palato e al cuore i profumi ed i sapori delle nostre terre.

È così che con tanto impegno e sacrifici è iniziata l’avventura di tre fratelli, Nerio, Vittorio e Sergio Mingazzini che, nati tra i vigneti delle colline di Dozza, laddove la Romagna abbraccia l’Emilia, sono partiti per realizzare il loro sogno caricando damigiane e bottiglie di vino rigorosamente riempite a mano su di un motociclo a 3 ruote.

La conoscenza del territorio e dei vigneti ha consentito loro di poter selezionare le migliori uve destinate ad essere pigiate e trasformate in vini di qualità direttamente nella propria cantina di Medicina. In pochi anni, l’attività dell’azienda, principalmente incentrata sull’imbottigliamento di vini a marchio proprio, si è espansa oltre che sul territorio regionale anche nel Nord Italia.
Nel corso degli anni, l’aggiornamento delle attrezzature e l’affinamento delle conoscenze tecniche ci hanno permesso di ottenere prodotti di alto livello grazie anche alla collaborazione con enologi di grande esperienza.

Volontà, Impegno e Dedizione, oggi come allora, affinché il sogno prosegua.

I NOSTRI VINI

Qualità e Innovazione

Vini Rossi
imbottigliamento di vini Cantina Mingazzini
Vini Bianchi
Bollicine
Imbottigliamento di vini Cantina Mingazzini
Vini Rossi
Vini Bianchi
Imbottigliamento di vini Cantina Mingazzini
Bollicine

Alla scoperta di nuovi sapori, insieme...

I NOSTRI EVENTI

Ultime news

HMA – Matera, 18-19-20 Novembre 2018

Anche quest’anno siamo lieti di presenziare presso l’Hospitality Meeting AIFBM, evento nazionale dell’Associazione Italiana Food & Beverage Manager.

Cantina Mingazzini sarà presente a:

HMA 2017 - evento nazionale dell’Associazione Italiana Food & Beverage Manager - Venezia Mestre

CONTATTI

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna
Italy

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Tel. +39 051 851369
Fax: +39 051 3510878
E-mail: info@cantinamingazzini.it

Via Lamberti, 50
Medicina, Bologna - Italy

SOCIAL

Cantina Mingazzini Srl - Via Lamberti, 50 - 40059 Medicina (Bologna), Italy - P.IVA IT03068521206
Informazioni Legali Privacy Policy Cookie Policy Dati Societari